子育て・グッズ 下の子が昨日から熱を出しました。現在は37、5~6度という感じです。お昼… 下の子が昨日から熱を出しました。 現在は37、5~6度という感じです。 お昼寝中に咳した際に吐きましたので、吐き気止めの薬入れました。 ぐったりはせずに元気です😅 この場合、お風呂入っても大丈夫ですかね😣 娘は私がお風呂場にいて髪の毛洗うと言っても嫌だと言って聞いてくれず。 幼稚園で汗もかいてきてるのでお風呂入れたいです😩 旦那は帰宅が遅く無理です。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 幼稚園 髪の毛 夫 熱 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月) コメント 砂遊び 熱もそこまで高くないし 元気ならシャワーだけでもサッとすませます☺ 7月5日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! そうですよね、下の子を早めに出す感じでお風呂入ろうと思います👐 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
そうですよね、下の子を早めに出す感じでお風呂入ろうと思います👐