妊娠・出産 今日血液検査と尿検査の結果がでて血液検査で甲状腺など免疫系の数値が… 今日血液検査と尿検査の結果がでて 血液検査で甲状腺など免疫系の数値が悪くて 尿検査でもケトン値がでて つわりが辛い証拠ですよっていわれて 自分よりもつわりもっと辛い人がいるかもしれないのに なんで甘えてんだ。って思ってたから あーつわりつらいよぉっていっていいんだ。 と思ったら少し気分も楽になりました。 まだまだ辛いけど 大丈夫!頑張ろう!!! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り つわり 夫 きゃん(7歳) コメント 年子👧mama 数値で出るほどなので、つわりお辛いですよね😣 確かに重度の悪阻の方もいますが…つわりは、軽くても重くても辛いと思います😣 無理せず、お体大切にすごしてくださいね😌 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント