コメント
退会ユーザー
我が家も似たような感じです。
10日ほど前から下が熱で痙攣して入院
先週から上の子が発熱で今日やっと上の子のRSが落ち着いて、やっと気の張りが抜けたような感じです😭
二人育児の宿命ですかね🥲
我が家も買い出し行けてないので晩ご飯はデリバリーです🤣!
母も少しは楽しないとダメです!
甘いデザート食べてちょっとでもリフレッシュしてください!!!
お疲れさまです💕💕💕
退会ユーザー
我が家も似たような感じです。
10日ほど前から下が熱で痙攣して入院
先週から上の子が発熱で今日やっと上の子のRSが落ち着いて、やっと気の張りが抜けたような感じです😭
二人育児の宿命ですかね🥲
我が家も買い出し行けてないので晩ご飯はデリバリーです🤣!
母も少しは楽しないとダメです!
甘いデザート食べてちょっとでもリフレッシュしてください!!!
お疲れさまです💕💕💕
「ココロ・悩み」に関する質問
体調良くなくて学校休ませるのそんなだめ? 2週間前からずっと咳、鼻水、鼻詰まり 先週1週間は頑張って学校行ったよ? 先週末学校終わりに病院行ったら 胸?肺?の音が少し悪いなーと言われ抗生剤追加され 喘息も少し悪…
小学校5年生の娘、話聞いて泣きそうになりました うちの5年生の娘、学校に友達がいないそう。 みんないつの間にかグループになってて入るとこがないって。 親から仲間に入れてくれって先生通して言うのも違うよな… …
死産後から、お守り代わりにと処方された睡眠薬を飲まないと眠れなくなりました。あと2錠しかありません。 私が体調を崩したら、亡くなった赤ちゃんのせいみたいになるのが嫌なので、何とか薬に頼らずに眠れるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😭✨
優しいお言葉に心がホッとしました💕
甘い物食べて、ちっちゃいおにぎりも食べて、ちょっと回復しました!
デリバリーで楽しましょう!
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お高い楽して息抜きしましょうね💕
パンの耳が好き🍞
こちらこそ、はじめてのママリ🔰さんのコメントのおかげで1日乗り越えられた気がします❣️
ありがとうございました😊✨