kulona *・
気づかないうちは、薬やタバコ、お酒など普段通りの生活をしている人の方が多いと思いますよ☺️
私も息子の時も今回の妊娠でもそうです!
もな💅🏻
風邪薬飲んでました!
みなみな
私、妊婦禁の薬を3回内服してました💦
めまいがあり、妊娠してると思わず受診・内服となりました。ふと、「そう言えば、生理来てないな。」て検査薬したら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
ちょうど生理予定日すぎた頃に副鼻腔炎で耳鼻科でもらった抗生物質とか飲んでました😭
心配になりますよね💦
kulona *・
気づかないうちは、薬やタバコ、お酒など普段通りの生活をしている人の方が多いと思いますよ☺️
私も息子の時も今回の妊娠でもそうです!
もな💅🏻
風邪薬飲んでました!
みなみな
私、妊婦禁の薬を3回内服してました💦
めまいがあり、妊娠してると思わず受診・内服となりました。ふと、「そう言えば、生理来てないな。」て検査薬したら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
ちょうど生理予定日すぎた頃に副鼻腔炎で耳鼻科でもらった抗生物質とか飲んでました😭
心配になりますよね💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中期です 妊娠前から湯船に浸かることが大好きで 39度くらいの湯船に1時間ほど浸かっていました 妊娠初期は風呂の匂いがきつくてすぐ上がっていましたが 久々昨日1時間ほど湯船に浸かってしまいました よくないですか…
妊娠初期からつわり悪阻と切迫で自宅安静でしたが つわりもおさまってきて出血もないので 3月15日から出勤です。 今までの妊娠中は初期からずっと切迫だったので 仕事しながらの妊娠は初めてですごく不安です。 ちなみ…
体外受精で妊娠され、妊娠初期(5-7w)に胎嚢や胎芽が小さかった方へお伺いしたいです。 無事に妊娠継続またご出産された方 何週くらいで週相当に追い付きましたか? またサイズなどもわかる範囲で教えていただけたらとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント