子育て・グッズ 至急お願いします。生後1ヶ月です。なんかあついなと思い熱をはかったら… 至急お願いします。 生後1ヶ月です。 なんかあついなと思い熱をはかったら37.6でした。 おっぱいは飲めていますが、片方飲んで寝て1時間後に起きて飲むの繰り返しです。 起きてる時は少し機嫌が悪そうです。 この前は便とガス溜まりによる嘔吐で脱水になり8度まで熱が出て入院しました。 そんなことがあり少しのことで気になりどうしていいかわかりません。 今すぐ病院行ったほうがいいでしょうか。 嘔吐はありません。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 おっぱい ママリ コメント ままり なんでかは分かりませんが、 気になるのであれば行ったほうがいいかなと思います💦 母の勘ってありますよね。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント