コメント

やま
えー、わざわざだったら用意しないです!説明しますその旨。私もタスカジさん呼びますが、それだけのために用意していたらきりないですもんね!
やま
えー、わざわざだったら用意しないです!説明しますその旨。私もタスカジさん呼びますが、それだけのために用意していたらきりないですもんね!
「家事」に関する質問
旦那との平日の過ごし方で相談です。 旦那は平日仕事のうち3日ほどは9時以降に帰ってきます(日にもよりますが大体そんな感じです)また、来週試験があり1月から挑戦してますが難しくなかなか受からずの状態で今まで来…
専業主婦のままがいいか働くか悩みます🤔 前の職場でパートだと時給1,200 正社員月20万賞与年2回 ですが主人の性格を見ていると疲れます😭 33歳役職就きで年収1,000万ですが 前はメンズエステ行ったり今日は首が痛いと …
夫のことが好きか分かりません。悩んでいます。 結婚5年目、2歳の娘がいます。 子供を産む前は夫のことが好きだったのですが、 子供を産んでから夫への興味がなくなったり、 異性として好きという気持ちがなくなってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございました!
言われるがまま全部用意するところでした😱