子育て・グッズ 【乳頭混乱】ミルク寄りの混合だったからか、今日の朝から乳頭混乱かも… 【乳頭混乱】 ミルク寄りの混合だったからか、 今日の朝から乳頭混乱かもしれません😭 克服された方、どんなことをしていましたか?😭 母乳外来とか通った方がいいのかな😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ミルク 混合 服 乳頭混乱 母乳外来 さな コメント はじめてのママリ🔰 ニップル使ったら吸ってくれるようになりましたよ☺️ 7月5日 さな 元々片側の乳首の形が悪くてニップルは日常使いなんですよね😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 逆に乳首も吸わないんですか? だったら厳しいかもしれませんね 機嫌が悪くなる前に、落ち着いてる間に乳首を咥えさせるとかですかね💦 7月5日 さな 左はニップル、右は直母ですが両方拒否されます😭 そうですね、ギャン泣きする前に吸わせてみます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
元々片側の乳首の形が悪くてニップルは日常使いなんですよね😭
はじめてのママリ🔰
逆に乳首も吸わないんですか?
だったら厳しいかもしれませんね
機嫌が悪くなる前に、落ち着いてる間に乳首を咥えさせるとかですかね💦
さな
左はニップル、右は直母ですが両方拒否されます😭
そうですね、ギャン泣きする前に吸わせてみます😭