※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
子育て・グッズ

福岡市内のアカチャンホンポや西松屋、ベビーザらス等で、大和屋のすくすくチェアスリムプラス(テーブル付)を見かけた方いますか?場所を教えてください。

福岡市内のアカチャンホンポや西松屋、ベビーザらス等のお店で、大和屋のすくすくチェアスリムプラス(テーブル付)を見かけた方いらっしゃいますか?💦
よければ置いてあったお店を教えていただきたいです🥺💦

コメント

ママリ🔰

上の子の時はマリノア近くの
アカチャン本舗にありましたよ☺️
2~3年前ですが…💦
物だけ欲しいのであれば
5月に楽天で買いましたよ☺️

• suu

suu

ありがとうございます!今週末見に行ってみます🥺
    楽天の方が在庫切れで今注文しても10月まで届かないらしく…😭

• 7月5日
✾❁クロ✾❁

去年探してた時ですが、赤ちゃん本舗でも見ましたし、イオンなどに入っているday&daysでも置いてありました。
(ただはっきり覚えてないのですがday&daysはスリムじゃないほうだったかもしれません>.<)

• suu

suu

ありがとうございました!無事アカチャンホンポで見つけました🥺✨

• 7月5日
くにちゃん

西区よりですが、姪浜の西松屋、マリノアのベビザらスとマリナタウンのアカチャンホンポには、約1年前に価格調査した時はありました。

ただ、どこの店舗よりも送料込でネットの方が安かったです。

• suu

suu

マリナタウンのアカチャンホンポで見つけました!ただやっぱりネットの方が少し安いですね😅ポイントもつくし、店舗も欠品中だったのでネットで買おうかと思います😢💦

• 7月5日