はに
こちらも朝から退屈でテレビめちゃくちゃ見せちゃいました〜😨😨😨笑
実家近くにあればってすごい思います😹2〜3時間ヒマ潰せるだけでも全然違いますもんね!
梅雨明けて灼熱の中、公園も辛いーーーー!笑
はに
こちらも朝から退屈でテレビめちゃくちゃ見せちゃいました〜😨😨😨笑
実家近くにあればってすごい思います😹2〜3時間ヒマ潰せるだけでも全然違いますもんね!
梅雨明けて灼熱の中、公園も辛いーーーー!笑
「2歳児」に関する質問
保育園に通ってる2歳児です。 子供が手の甲をつねったりたたいてきたり、うるさいって言ったりするのって保育園のお友達の真似でしょうか。 1歳児クラスでつねったりする子がいるのか疑問です だれが言ってるの?と日に…
4月入園の保育料について 数日前、2歳児クラスに4月から入園できると通知が来ました。 保育料次第で入園させるか辞退するかどうか判断しようと思ってるのですが確定した保育料が分かるのっていつ頃でしょうか?
ディズニーホテル宿泊時は朝食はどうしてますか? ハピエン利用したいのですが、 朝レストランだとバタバタしますか? 2歳児連れ、トイストーリーホテル宿泊予定です! 一応6:30に予約しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント