妊活 2人目妊活中です!今期は病院も行って排卵の時期も見てもらいタイミング… 2人目妊活中です! 今期は病院も行って排卵の時期も 見てもらいタイミングも頑張って とっていたので少し期待していたのですが 今日生理が来ました😭 やっぱり自分の体のせいなのかなとか 早く兄弟作ってあげないと可哀想とか すごく落ち込みます、、、、 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 生理 排卵 体 兄弟 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も病院行ってタイミングバッチリだったので、今回生理きたときはショックでした😭 美味しいもの食べて、ゆっくりしましょう! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント