お出かけ 鳥栖プレミアムアウトレットで、佐賀県内の対象の温泉施設に宿泊したら… 鳥栖プレミアムアウトレットで、佐賀県内の対象の温泉施設に宿泊したらアウトレットで使えるクーポンシートをプレゼントのキャンペーンがあっていますが、割引率ってどれくらいですか? 最大4枚までもらえるそうですが人数によって決まるのですか?宿泊費用で決まりますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 温泉 プレゼント アウトレット 佐賀県 施設 鳥栖市 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 寝る子は育つ 洋服屋さんだと5%とかだと思います(^_^;) レストランなどでは、スープサービスとかドリンクサービスとか♪ クーポンシート別件でもらったことありますが、大体そんなものでした(・・;) 7月10日 ママリ 返信遅くなりすみません💦 昨日アウトレット行ってきました!大体の店が5000円以上購入で5%オフとかそんな感じでした! わたしが購入した店はどこもクーポン対象外ばかりで使えませんでしたが😂 7月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません💦
昨日アウトレット行ってきました!大体の店が5000円以上購入で5%オフとかそんな感じでした!
わたしが購入した店はどこもクーポン対象外ばかりで使えませんでしたが😂