妊活 今日初めて卵胞チェックに行きました🚗 ³₃先生によると今週の金曜日に営… 今日初めて卵胞チェックに行きました🚗 ³₃ 先生によると今週の金曜日に営みをして土曜日に病院に来てねと言われました。 ルナルナで5.6.7.8でタイミングとればいいか!と 自己解釈していたので今日卵胞チェックして良かったと思いました🤣さて、妊娠できるかなあ。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 妊娠 先生 卵胞チェック ルナルナ 4人まま♡(妊娠35週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆかち 7/9の金曜日が排卵日ですか? 私は排卵日検査薬してないんですがラルーンでは7/14が排卵日になっています! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント