その他の疑問 洋楽詳しい方お願いします🙇♀️先週金曜日の夜にスーパーでお買い物をし… 洋楽詳しい方お願いします🙇♀️ 先週金曜日の夜にスーパーでお買い物をしていたら 深みのある男性の歌声で、切ないようなあたたかみのあるようなゆったりとしたメロディーの 素敵な洋楽が流れてきました メロディーが本当に良くて、曲名が知りたいのですが、 歌詞もわからず、鼻歌検索も引っ掛からず… 有線の検索もしてみましたがさっぱりわからず… むずかしいとは思いますが心当たりのある方、曲名を挙げて頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 男 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それだけじゃ、ほぼ見つからないかと思います😅 7月5日 ママリ ジェイソンムラーズのI'm Yoursがピンと来ましたが、違いますかね?😯 7月5日 はじめてのママリ🔰 エドシーランとかどうですかね? 7月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント