お仕事 パート探し、憂鬱な方いますか? パート探し、憂鬱な方いますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 パート 憂鬱 れみ コメント Haruki めっちゃ憂鬱です、、 もうほんとに嫌です。笑 7月5日 れみ Mamaさんは3人もお子さんいらっしゃるから、それだけでも大変なのにパートもするともうかなり大変ですよね😭 仕事自体が嫌ですか?家事育児との両立が憂鬱ですか? 7月5日 Haruki 仕事はやりたいです笑 昼間のパートを探してるんですが もう4社落ちてます😰 履歴書を書くのも面接行くのも もう疲れました笑 どうせ、また落とされるからな〜 と思ってやる気がおきませんwww 7月5日 れみ ずっと家にいるのもストレスかかるからですか? 続けて落ちるとほんっと嫌になりますよね😭 それまでの工程も以外と時間かかるし大変なのに😭 7月5日 Haruki 私自身に借金(奨学金の返済)が あるので😅 今深夜のバイトしてますが、 勤務日数が少ないので 保育園に通わすためには 規定には足りない時間なので、昼間探してます😂 家にいるストレスより お金を稼げないストレスですね笑 毎日携帯と睨めっこです😂笑 7月5日 れみ お子さんいて夜も働かれているなんて尊敬しかないです😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
Mamaさんは3人もお子さんいらっしゃるから、それだけでも大変なのにパートもするともうかなり大変ですよね😭
仕事自体が嫌ですか?家事育児との両立が憂鬱ですか?
Haruki
仕事はやりたいです笑
昼間のパートを探してるんですが
もう4社落ちてます😰
履歴書を書くのも面接行くのも
もう疲れました笑
どうせ、また落とされるからな〜
と思ってやる気がおきませんwww
れみ
ずっと家にいるのもストレスかかるからですか?
続けて落ちるとほんっと嫌になりますよね😭
それまでの工程も以外と時間かかるし大変なのに😭
Haruki
私自身に借金(奨学金の返済)が
あるので😅
今深夜のバイトしてますが、
勤務日数が少ないので
保育園に通わすためには
規定には足りない時間なので、昼間探してます😂
家にいるストレスより
お金を稼げないストレスですね笑
毎日携帯と睨めっこです😂笑