お金・保険 市県民税が増えた^_^;こないだ通知貰って払ってきたばっかなのに〜更正… 市県民税が増えた^_^; こないだ通知貰って払ってきたばっかなのに〜 更正理由に退職って書いてあるけど 育休中は退職扱いなのでしょうか?🤔 ご存知の方居たら教えて下さい🙇♀️ こないだ払ってきたばっかなのになぁ〜 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 育休 退職 (^^)(3歳8ヶ月) コメント のん いや、普通は休職ですよ。 書類上退職になって社保とか外れちゃっていませんか?💦 7月5日 (^^) 有難う御座います! 役所に連絡してみたら、なんかおかしいみたいです😂会社がミスったのかもしれないですね😅確認して貰ってます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
有難う御座います!
役所に連絡してみたら、なんかおかしいみたいです😂会社がミスったのかもしれないですね😅確認して貰ってます!