妊娠・出産 坐骨神経痛で痛みが酷くて歩くのも辛いので予定日こえてるので病院に電… 坐骨神経痛で痛みが酷くて歩くのも辛いので 予定日こえてるので病院に電話して 陣痛もなかなか来ないし、誘発してほしいってことを伝えたら 状況によるけど、誘発する場合自費になる可能性が高いです と言われたんですが、料金は伝えられないけど、高いと思うと言われました。 誘発分娩された方いくらくらい別途かかったか教えて欲しいです。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 誘発分娩 料金 みーこ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント