※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

周りが忙しく、自分は仕事がなく気まずいです。1週間の過ごし方や仕事の進め方を教えてください。

今週までで産休に入ります!
でも、周りがとても忙しそうな中、自分は継続事案ができないこともあり仕事がなく、取り残されてて気まずいです😂
1週間どう過ごすか...皆さんどんなふうに仕事してましたか?

コメント

ちる

私は逆にやっと休みだーー!とワクワクしてました🤣普段通りで良いと思いますよ👍仕事場に申し訳ないとかそんな気持ちは一切必要ないです!!戻ってきたらまたバリバリ働くぞーー!で良いと思います😊お休み入ったら、赤ちゃん産まれるまでゆっくりしてくださいね♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

先週までワクワクしてたのですが、今週みんなめっちゃ忙しそうで周りがバタバタしてる中ぽつんと座る私、、、😂
    でも気にしててもできることは少ないわけだし、仕方ないですよね。
    気にせず、1週間なんとなく過ごすことにします〜😊産休楽しみ!

• 7月5日