お出かけ 下の子が生まれて2ヶ月ちょっとが経ちました!隣の県に実家があるんです… 下の子が生まれて2ヶ月ちょっとが 経ちました! 隣の県に実家があるんですが 下の子を見せに行きたいと思ってます。 車で1時間半かかるんですが 皆さん何ヶ月ごろに県外に外出されました? もちろん出歩くわけではなく家だけで過ごします🙏 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 車 外出 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳10ヶ月, 7歳) コメント a-mam 県内ですが主人の実家までは車で2時間弱かかります! うちは2ヶ月経ったら見せに行こうと思ってます😌 7月5日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 2ヶ月だったら大丈夫ですよね♡ 県内でも遠いんですね😳 7月5日 a-mam 県内でも遠いです🥲 2ヶ月経ったら大丈夫って思ってます😊自分的目安は1回目の予防接種終えたら良いかなーって思ってます!笑 次男三男の時も2ヶ月頃には連れて行きました☺️ 7月5日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 予防接種終えました( ´罒`*)✧"笑 四人目なんですね♡ おめでとうございます🎉 連れて行こうと思います☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
2ヶ月だったら大丈夫ですよね♡
県内でも遠いんですね😳
a-mam
県内でも遠いです🥲
2ヶ月経ったら大丈夫って思ってます😊自分的目安は1回目の予防接種終えたら良いかなーって思ってます!笑
次男三男の時も2ヶ月頃には連れて行きました☺️
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
予防接種終えました( ´罒`*)✧"笑
四人目なんですね♡
おめでとうございます🎉
連れて行こうと思います☺️