ゆう
めんどくさい、
予算削減、、、
ですかね。
はじめてのママリ🔰
私はちゃんとさせてますが、私の周りのそういう人たちは揃って「嫌がるから」って言ってますね😇
嫌がったら毎日歯磨きさせないの?嫌がったら道路歩かせるの?正気か?っていつも思います‥。
はじめてのママリ🔰
嫌がるからめんどくさいんじゃないですかね🤔この前もチャイルドシートに乗せてベルト締めずにそのまま発進してたり、赤ちゃん抱いたまま乗ってたりとかよく見ますし
ゆう
めんどくさい、
予算削減、、、
ですかね。
はじめてのママリ🔰
私はちゃんとさせてますが、私の周りのそういう人たちは揃って「嫌がるから」って言ってますね😇
嫌がったら毎日歯磨きさせないの?嫌がったら道路歩かせるの?正気か?っていつも思います‥。
はじめてのママリ🔰
嫌がるからめんどくさいんじゃないですかね🤔この前もチャイルドシートに乗せてベルト締めずにそのまま発進してたり、赤ちゃん抱いたまま乗ってたりとかよく見ますし
「チャイルドシート」に関する質問
保育園送迎について 批判的なコメントはお控えください 家から徒歩10分の保育園に預けることになりました 私が送迎する気でいましたが、 主人が朝は自分が徒歩で送って行くと、、 朝はバタバタするし助かりますが、 休…
近場のチャイルドシートでのお出かけについて 近場と言っても車で2.3分の距離の場合アウターとか着せますか? アウター着たままだとゴワゴワしてしまうし、必要なのかなって毎回思います笑
水通しって赤ちゃんが触れるもの全て洗うんですか😣? 肌着やお洋服、タオルやガーゼなどは 洗うよなとわかってましたが、 チャイルドシートとか抱っこ紐は盲点でした😱 ラウンドマットのカバーとか ユニースリープのカバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント