ママリ
どう言う経緯で送ってきたのかわかりませんが、ただ単に送ったんなら無神経だなーとは思います。
お互い家庭あるなら連絡取ることすらやめてほしいですね🙄
退会ユーザー
突然ですか??
てか、まだ連絡取ってるんですね…。
昔元カノ関連で頭おかしくりそうになったことあるので、連絡取ってる時点でもう無理です…。
今更要らなくないですか?
未練あるって感じですよね…
退会ユーザー
集合写真的な物であれば、
ただ単に思い出の共有・・・?
と思います🤔
ままり
どういう経緯なのかは分かりませんが、突然送られてきたら怖いですね。
懐かしみたいなら他の人とどうぞって思います。大勢で写っているならわざわざ自分の旦那じゃなくて他の人と共感して欲しいです。意味がわからないし、相手にとってはトラブルになるかもしれないし、迷惑になりかねないですから😅
退会ユーザー
集合写真みたいな感じですかね?送った理由とかにもよりもますかね🤔あと、何で連絡を取り合っているのかにもよります
(例えば、友人の結婚式で使う写真を集めてるから送ったとかだったら全然許せます)
🦢
理由もなく連絡とってるならそれすらアウトですね😵
自分の家庭に不満でもあるんじゃないんですか?じゃないと元彼に連絡しよとか思わないですもん😑迷惑な女ですね!笑
退会ユーザー
目的はなんなんでしょうね?個人宛に送られたんですか?
過去の旅行や飲み会の写真ならその時共有すればいい話ですし、懐かしい!って思っても大勢いるグループLINEで済みますよね。
私はコンタクト取ろうとしてるように見えちゃいます🤢
コメント