妊娠・出産 昨日生理予定日で妊娠検査薬が逆転現象になったものの今日の検査薬はま… 昨日生理予定日で妊娠検査薬が逆転現象になったものの今日の検査薬はまた確認線と同じくらいになってしまったように見えます💦 フライングするのが悪いのですが化学流産が不安すぎます😭 同じようだったけど無事妊娠継続できたって方いらっしゃいませんかー😭? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 こねこ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 濃さに大差ないようにみえます🙆♀️ 7月5日 こねこ ほんとですか!! 私が神経質になってるだけですね😭💦 ありがとうございます😭✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこ
ほんとですか!!
私が神経質になってるだけですね😭💦
ありがとうございます😭✨