※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
その他の疑問

格安スマホ検討してます無知なので分かる方教えて下さい今使ってるのが…

格安スマホ検討してます
無知なので分かる方教えて下さい

今使ってるのがソフトバンクiPhoneの容量が256GBで半分以上容量使ってます。

写真はiCloud、Googleフォトにバックアップとってて万が一消えても復元できる状態ではあるんですが、iPhone以外にした場合iCloudの写真はパソコンでしかみれないのでしょうか?

また、今の容量と同じ容量のスマホがiPhone12〜しかなくて、ゲームもしないし本体が約10万するのも勿体ないと考えているのですが、写真をすぐ見返したいから今のデータも丸々引き継ぎたいと思っているのですがiPhoneSEは 126GBまでしかなく、写真を全部入れるともう容量オーバーです。笑
Googleフォトにも入れてるなら本体の写真を全部消して使うべきなんでしょうか?

おすすめの方法があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

Qubiiおすすめです👏🏻✨