お仕事 面接先に風邪の症状を伝えるべきかどうか相談中。 パートの面接に関して 私が子供の風邪がうつり、鼻水詰まってるし、喉もちょっとガラガラ😵 今日はパートの面接なんですが、相手方に最初に何が伝えた方が良いのでしょうか? 鼻が詰まっている感じはわかりますよね🤧 面接先は子ども園のの保育補助です… 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 面接 保育 パート うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えたほうが良いと思います💦 もしくは事前に電話連絡して、面接を別日にした方が良いのか向こうの判断に任せます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 今日の面接なんですが、今からでも電話して大丈夫ですかね?😭😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 こども園なら人も確実にいると思うので、早めに連絡入れます!!☺️ 延期してほしいというスタンスではなく、このような症状はあるが面接は延期した方が良いかを聞くスタンスで連絡します❤️🤗 もしできると言われれば、そのまま時間に行きます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 電話してみます💦💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 電話しました! 子ども達との接触はないので大丈夫とのことでした。 アドバイス頂き、とても助かりました! ありがとうございました🙇♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです❤️🤗 面接頑張ってください!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の面接なんですが、今からでも電話して大丈夫ですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
こども園なら人も確実にいると思うので、早めに連絡入れます!!☺️
延期してほしいというスタンスではなく、このような症状はあるが面接は延期した方が良いかを聞くスタンスで連絡します❤️🤗
もしできると言われれば、そのまま時間に行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
電話してみます💦💦
はじめてのママリ🔰
電話しました!
子ども達との接触はないので大丈夫とのことでした。
アドバイス頂き、とても助かりました!
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです❤️🤗
面接頑張ってください!!