コメント
はじめてのママリ🔰
伝えたほうが良いと思います💦
もしくは事前に電話連絡して、面接を別日にした方が良いのか向こうの判断に任せます!
はじめてのママリ🔰
伝えたほうが良いと思います💦
もしくは事前に電話連絡して、面接を別日にした方が良いのか向こうの判断に任せます!
「パート」に関する質問
元々パートの方で出産後3年とか休んでる方は退職してお休みしてますか? もうすぐ子供が1歳になります。 社保加入パートで、育休を1年とって復帰予定でした。 でも保育園に空きがないことが分かっていたので、保育園の…
今、パートで働いてます 来月から契約更新なのですが、書面も話もありません 店舗の責任者はまだ20代と若く、知らなかったらいけないからと、他のパートさんが、先週伝えたらしいのですが 音沙汰ないです 来月の希望休も…
中学受験をするご家庭の方、共働きですか? 現在専業主婦で子どもが小学3年生です。 そろそろパートに出たいと思っているのですが、子どもは中学受験をする予定で塾に通っています。 高学年になったら学校説明会とか塾前…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園なら人も確実にいると思うので、早めに連絡入れます!!☺️
延期してほしいというスタンスではなく、このような症状はあるが面接は延期した方が良いかを聞くスタンスで連絡します❤️🤗
もしできると言われれば、そのまま時間に行きます!
はじめてのママリ🔰
良かったです❤️🤗
面接頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
今日の面接なんですが、今からでも電話して大丈夫ですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
電話してみます💦💦
はじめてのママリ🔰
電話しました!
子ども達との接触はないので大丈夫とのことでした。
アドバイス頂き、とても助かりました!
ありがとうございました🙇♀️