※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育園で熱で休んだが、連絡が遅れた。登園時間を勘違いし、8:20に電話。迷惑だったかな。

やらかしました😭今日保育園熱で休んだんですが、登園時間勘違いしてお休みの連絡が遅れてしまいました😭本当は8時登園なのに9時と勘違いして電話したのは8:20😭
やっぱり迷惑でしたよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

無いよりはいいと思います😀

• ままり

ままり

ありがとうございます😭✨

• 7月5日
‪みしゃ

それくらいの誤差なら大丈夫だと思いますよ😊
1時間も2時間も連絡なければ話は別ですが、まだ登園していないお子さんの給食やオヤツのキャンセル調整の時間のリミットが近くなったら園側から電話来るはずですし!
大丈夫✨

• ままり

ままり

よかったです💦
    ほんとうっかり勘違いしていて😭

• 7月5日
虹色ママ

平気だと思います!
全員の登園完了が8時なんですか?

• ままり

ままり

基本は9時登園です!小規模なので8時登園はいつもうちの子しかいないので余計迷惑かけてしまった気がします💦

• 7月5日
  • 虹色ママ

虹色ママ

朝のお集まりの時間までに連絡してあれば大丈夫だと思います✨

• 7月5日
ママリー

うちのところは9時からクラスの朝の会が始まるので、8:30までに連絡ということになってますよ💡
我が家の登園時間は8時ですが、8:00~8:30の間に電話してます。

• ままり

ままり

8時登園で8:00~8:30に電話されてるんですね✨
    ほんとうっかり勘違いしてしまったので気を付けようと思います😭

• 7月5日