サプリ・健康 おはようございます!排卵日辺りの排卵痛?が酷くて辛いです💦生理痛は産後… おはようございます! 排卵日辺りの排卵痛?が酷くて辛いです💦 生理痛は産後軽くなった気がするので今は排卵の時期の方が不調で憂鬱です。 排卵の時期が辛い方いますか? 痛み止め飲んだりしていますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 排卵日 産後 排卵痛 憂鬱 まゆか(6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵痛酷いタイプでした!生理痛と同じく痛み止め飲んでました😓 1年程前からピル飲み出して楽にはなりましたが、体調によるのか痛い月もまだあります💦 7月5日 まゆか お返事ありがとうございます✨ naさんも排卵痛酷くて生理痛と同じ痛み止め飲んでたんですね💦 ピルを飲むと楽になるんですね✨ 私も考えてみようと思いました😊 やっぱりその時の体調も影響ありますよね💦 教えていただいてありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
お返事ありがとうございます✨
naさんも排卵痛酷くて生理痛と同じ痛み止め飲んでたんですね💦
ピルを飲むと楽になるんですね✨
私も考えてみようと思いました😊
やっぱりその時の体調も影響ありますよね💦
教えていただいてありがとうございます!