コメント
mmm
授乳中なこともありますし、私なら少しでもなんか変だなと思ったら一緒に診てもらいます!
mmm
授乳中なこともありますし、私なら少しでもなんか変だなと思ったら一緒に診てもらいます!
「病院」に関する質問
マイナ保険証作ってないんですが、 12月2日以降は資格確認書があれば 病院受診できるんでしょうか?😫 まだ届いてないので 病院受診できないとなると 困ります💦 みなさん届いてますか?
恥ずかしい、、 お腹の張りと茶オリがあったから病院行ったら、子宮頸管も普通だったしなにも問題ありませんでした。 赤ちゃんがなにもなくてよかったんですが、忙しい中診察してもらって申し訳ない気持ちと、なんだか恥…
病院の待合室で、子供が行儀悪く寝転んでスマホいじったりするのですがなんて言えばやめさせられますか?(;_;) 夫は躾に厳しく夫の前ではやらないのですが、私の前ではやりたい放題で舐められてます 4歳女の子です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KN
悪化してまた行くのもコロナ禍もあり不安なので
今日私も診てもらって一度に済ませたいと思います😊!
背中を押していただき
ありがとございます🥰
mmm
それが安心だと思います☺️
私も子供を病院連れて行く時少しでも体調悪い時は絶対診てもらっています!
お大事にしてください✨
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️