家族・旦那 依存症外来で旦那のゲーム依存が治った方いらっしゃいますか?効果はある… 依存症外来で旦那のゲーム依存が治った方いらっしゃいますか? 効果はあるのでしょうか。 一緒にいてもゲームか寝てるかで嫌気がさして、別居してます。 もう、離婚前提です。 ただ、それが治ってくれれば、離婚は回避できるかなーって感じですが、後は旦那の気持ち次第です。 タバコもやめるやめるで辞められないんだから、ゲームも同じかなーと思ってます。。。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 ゲーム 離婚 別居 ぽこら(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント