子育て・グッズ 下の子がRSウイルス疑惑です。昨日から咳がすごくて熱はありませんでし… 下の子がRSウイルス疑惑です。 昨日から咳がすごくて熱はありませんでした。 鼻水も出ています。 今咳と熱で辛そうです。 上の子が幼稚園通ってるのですが お休みさせるべきですよね? 朝イチで病院に行きます。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 上の子 まま(6歳, 8歳) コメント kitty 上の子が元気なら行かせます😊 7月5日 はなさお 冬に上の子のがうつって下の子もRSになりましたが、下の子に熱がなければ上の子は登園しても良いと幼稚園側から説明受けましたよ。 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント