子育て・グッズ 今日健診で股関節脱臼の疑いで精検が必要と診断されました。こんな時は… 今日健診で股関節脱臼の疑いで精検が必要と診断されました。 こんな時はベビーマッサージの教室はやめたほうがいいですか〜? 股関節の開きは問題ないらしいですが。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 ベビーマッサージ 健診 股関節脱臼 わかにゃ〜ん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りい♡ 疑いと言われた場合のほとんどは大丈夫だと思いますが、一応病院で否定してもらってからの方がいいです! 9月15日 わかにゃ〜ん コメントありがとうございます! 親から見ても大丈夫な気がしますが、もしもかあるかもしれませんもんね〜^_^; 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかにゃ〜ん
コメントありがとうございます!
親から見ても大丈夫な気がしますが、もしもかあるかもしれませんもんね〜^_^;