妊活 排卵予定日翌日にタイミングとれたけど、微かな望みにかけたい。フライングしたくなるし、考えすぎて寝付けない。 二人目妊活中です❗ 生理予定日5日前なのにすでにドキドキしはじめました💦 でも今回はタイミングとれたのが排卵予定日翌日で、、、😢 可能性は低いんだろうけど、それでも微かな望みにかけたくなってしまいます。 また生理予定翌日にはフライングしたくなるのかな🤔💦 そして、こんなことばかり考えていると寝付けないですね😵 最終更新:2021年7月13日 お気に入り フライング 排卵 二人目 妊活 生理予定日5日前 むっくす(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキわくわくしますよねー🥰 私はいつも生理予定日当日からフライングしまくってます(笑) 楽しみですね👶✨ 7月5日 むっくす 回答いただいていたのに、お返事できておらず、すみません😖 わたしはフライングして、うすい陽性からの化学流産を何度が経験してるのですが、それでもフライングしてしまいますー💦 気になるものは気になる! どうにもならないですよね、この感情は😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっくす
回答いただいていたのに、お返事できておらず、すみません😖
わたしはフライングして、うすい陽性からの化学流産を何度が経験してるのですが、それでもフライングしてしまいますー💦
気になるものは気になる!
どうにもならないですよね、この感情は😅