※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

エコー写真の鼻の穴が大きいので心配です。実際には大きくない場合があるでしょうか?

エコー写真の鼻の穴が大きすぎて少し不安です、、

写真貼ります!
エコー写真の鼻の穴が少し大きすぎませんか?
旦那が大きめなのですが、女の子なので大きいと可哀想だなと心配になっています。。

エコーは鼻の穴でかめだったけど実際違ったよーって方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

私もエコーの時はマリオみたいで心配してましたが、出てきたら全然普通でした!!!

ただ、うちも女の子ですが、思いっきり旦那似で、私の周りでも女の子はパパ似の子が多い印象です🤔

ももんちゃん

うちもエコーで鼻大きめでしたか生まれたら普通でした🙆‍♀️
日々すごいスピードで顔が変わるので心配しなくていいかと😃
ちやみにうちは義母似です😅
旦那にももちろん似ていて、私の要素が少ないのが悲しいです🥲

Saramama

3Dや4Dエコーはそう言うの多いと思います🤔

私が通っていた産院は4Dで毎回映像のみ撮っていただけてましたが
うちの子、鼻の頭ある?ってくらいぺったんこだったり、そうかと思えば付け鼻!?ってくらい鼻が高かったり、上の方と同じようにマリオみたいな鼻だったり…毎回鼻の形違ってました🤣笑笑

旦那が鼻の頭が大きくて、エコーでも毎回形が違っていたとはいえ大きかったので、鼻が大きくなるのは免れない…🥲と思っていましたし
案の定旦那の鼻と似た鼻がくっついていますが、今のところ大きさは心配なさそうです😉!笑

• Saramama

Saramama

私の娘は、義母の幼い頃と瓜二つです…😂

• 7月5日
くんくん🐶

過去の投稿にすみません🙇‍♀️
うちの子も今まさに似た感じのエコーで鼻大きめに映ってるのですが、実際生まれてみてどうでしたか?🥺

• はじめてのママ

はじめてのママ

懐かしい投稿にコメントありがとうございます!
    生まれたては大きかったのですが今は全く気にならず綺麗なお鼻をしております✨

• 8月30日