家族・旦那 下の話です!💦産後、旦那は変わらず大切な存在だけど、誘われてもなかな… 下の話です!💦 産後、旦那は変わらず大切な存在だけど、誘われてもなかなかその気になれないという方、どれくらいのペースで仲良しされてますか? 誰にも聞けず、、ご参考までにいいね!で教えて下さい😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2 旦那 仲良し 産後 ままり コメント ままり だいたい、週に1〜数回。 7月4日 ままり だいたい、1ヶ月に1〜数回。 7月4日 ままり だいたい、数ヶ月に1〜数回。 7月4日 ままり だいたい、半年に1〜数回。 7月4日 ままり 1年以上、仲良ししていない。 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント