妊活 2人目妊活中です。クロミッドを5日分飲み終わり、13日の時点で卵は12ミ… 2人目妊活中です。 クロミッドを5日分飲み終わり、 13日の時点で卵は12ミリくらいでした。 18日にまた病院へ確認に行きます。 3日ほど前から下腹が痛いです(°_°) 便は出てて痛みはズーンと重い時もあるし チクチクする時もあります。 こないだ病院へ行った時聞きそびれて(°_°) これは何の痛みと思いますか? 卵が育ってるからとかありますか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 病院 クロミッド 2人目 妊活 やんやん★(7歳, 10歳) コメント チム クロミッドを飲んでからの排卵前は、下腹部がチクチクいたみましたよ(^^)排卵が近いのかなと思います。 9月15日 やんやん★ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね(^。^) 確かに排卵は近いです! やっぱりその痛みですかね(/ _ ; ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね(^。^)
確かに排卵は近いです!
やっぱりその痛みですかね(/ _ ; )