子育て・グッズ 今週末に1泊で車で片道3時間の距離の実家に帰省し、翌日は屋外のレジャ… 今週末に1泊で車で片道3時間の距離の実家に帰省し、翌日は屋外のレジャー施設に行きます。 やさいジュレとお茶とジュースを持参したいのですが、この月齢なら現地で調達する方がいいですか? ペットボトルのお茶、紙パックの野菜ジュース、やさいジュレを持参する場合、保冷剤入れて持参すれば大丈夫ですか? ちなみに、コップ飲みもペットボトル飲みも出来ます。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 月齢 車 夫 レジャー お茶 ジュース 施設 野菜 帰省 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ひろ 温いのさえ気にならなければ常温でそのまま持っていけば大丈夫だと思います。 私は飲み物は全部その場で買ってました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント