コメント
s
私は生理不順で、稀発月経です。
数年間無月経の期間もあったり、
薬で生理をこさせることもしょっちゅうな体質です🥲
なので、妊娠検査薬を使うタイミングがわからなくて調べたのですが、
生理不順の人は最終行為日から3週間が検査のタイミングだそうです💡
妊娠検査薬の取説にもそう書いてありました!
10日以降に仲良しの日がないのであれば、
今回は妊娠はしていないのかもしれないですね😢
s
私は生理不順で、稀発月経です。
数年間無月経の期間もあったり、
薬で生理をこさせることもしょっちゅうな体質です🥲
なので、妊娠検査薬を使うタイミングがわからなくて調べたのですが、
生理不順の人は最終行為日から3週間が検査のタイミングだそうです💡
妊娠検査薬の取説にもそう書いてありました!
10日以降に仲良しの日がないのであれば、
今回は妊娠はしていないのかもしれないですね😢
「妊娠・出産」に関する質問
今出産の入院準備中ですが、ママリやインスタで入院バック調べてみると、みなさんパジャマやナプキン、母乳パット、箱ティッシュなども持参される方多くて少し驚いています。 もちろん産院によると思うのですが、私の産…
20週の初マタです。 ※汚いお話で申し訳ないです。 ここ数時間で3回下痢をしてる状態です。 今日の食事は、お昼にフレンチトースト 夜にキムチ鍋を食べました。 何が原因なのか分からないです。 お腹の子が心配です。 …
【妊娠中の食べ物について】 どのくらい制限していましたか? 私は生魚、生肉は食べないようにしていますが、生ハムやナチュラルチーズ、チョコ・コーヒー・紅茶などのカフェインは摂ってしまいました。 今調べてみたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます。
教えていただきありがとうございます😌
最終行為から3週間なのですね!
10日というのは最終行為から10日間たっているということです(>_<)わかりにくくてすみません。
そうなるとまだ可能性は0ではないですかね?
s
あ!勘違いしていてすみません💦
それならまだ可能性ありますよ😄✨
生理不順だとアプリの整理予測はあまり当てにならないと思います😥
排卵が毎回ほぼ同じ周期の人なら生理予定日の一週間後に陰性なら希望薄だと思いますが、
生理不順だと排卵日自体不明なので
最終行為から3週間くらいに検査するまで結果はわからないです☺️
ちなみに、私は3月3日に生理開始→4月2日妊娠検査薬陰性→4月17日妊娠検査薬陽性
という感じでした!
maru
まだ希望をもって待ちたいと思います。
分かりやすい説明ありがとうございます。
わたしは、前回の生理が5月26日です…(>_<)
s
きっと授かっていますように☺️🙏🏻