いりたけ🍄
どうしたいのよー!って思いますよね🤣笑
私はインサート付きの抱っこ紐で縦抱きしてスクワットしてました!
縦揺れすると静かになりますよ😊
はじめてのママリ
何が正解かわからないですよね😥
昨日はコレで寝たのに今日はダメなの?って💦
未だにそんなことの繰り返しです、、💦
ままり
ありました!😂
げっぷしたいとか、お腹が気持ち悪いとかなのかなーって思って縦抱っこしてました!
首座ってないとぐらぐらして恐いですけど、縦で背中さすったりしてたら寝たりしましたよ😆
いりたけ🍄
どうしたいのよー!って思いますよね🤣笑
私はインサート付きの抱っこ紐で縦抱きしてスクワットしてました!
縦揺れすると静かになりますよ😊
はじめてのママリ
何が正解かわからないですよね😥
昨日はコレで寝たのに今日はダメなの?って💦
未だにそんなことの繰り返しです、、💦
ままり
ありました!😂
げっぷしたいとか、お腹が気持ち悪いとかなのかなーって思って縦抱っこしてました!
首座ってないとぐらぐらして恐いですけど、縦で背中さすったりしてたら寝たりしましたよ😆
「泣く」に関する質問
一歳半健診でかなり疲れてしまい、発達面も少し不安になっています。話を聞いていただけたら嬉しいです。 もともと人見知り・場所見知りをしないタイプで、どこへ行ってもじっとしていることなく探検する娘なので、ある…
推しの曲を聞くと涙が出る私、変ですか? 私が10代の頃からグループを推しているんですが、一昨年くらいから曲を聞くと涙が止まらなくなります。 先日ソロのライブがあったんですが、1曲目で涙が… その時は曲にと言うより…
夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント