いりたけ🍄
どうしたいのよー!って思いますよね🤣笑
私はインサート付きの抱っこ紐で縦抱きしてスクワットしてました!
縦揺れすると静かになりますよ😊
はじめてのママリ
何が正解かわからないですよね😥
昨日はコレで寝たのに今日はダメなの?って💦
未だにそんなことの繰り返しです、、💦
ままり
ありました!😂
げっぷしたいとか、お腹が気持ち悪いとかなのかなーって思って縦抱っこしてました!
首座ってないとぐらぐらして恐いですけど、縦で背中さすったりしてたら寝たりしましたよ😆
いりたけ🍄
どうしたいのよー!って思いますよね🤣笑
私はインサート付きの抱っこ紐で縦抱きしてスクワットしてました!
縦揺れすると静かになりますよ😊
はじめてのママリ
何が正解かわからないですよね😥
昨日はコレで寝たのに今日はダメなの?って💦
未だにそんなことの繰り返しです、、💦
ままり
ありました!😂
げっぷしたいとか、お腹が気持ち悪いとかなのかなーって思って縦抱っこしてました!
首座ってないとぐらぐらして恐いですけど、縦で背中さすったりしてたら寝たりしましたよ😆
「泣く」に関する質問
夫は 毎日帰ってくる時間もバラバラで 土日勤務もあったり、、 安月給なので私もフルタイムで仕事。 夫が仕事の時はワンオペ 寝る時間になり2階に行こうと思った瞬間に 帰ってきて息子は大興奮。そっからパパと遊びたくて…
3ヶ月半の娘の事で不思議に思うことがあります。 生まれてから四六時中、一緒にいないことがないくらいそばに居ます。 夫は日中仕事に行って夜はみんなで一緒に過ごしています。 今日は会社の忘年会で初めて夫に2時間半ほ…
ミルクをちょっとずつしか飲みません...。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 大体3時間おきくらいでミルクを欲しがるので、そのタイミングでミルクあげるのですが、ちょっとずつしか飲まず、全部飲むのにめっちゃ時間かかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント