コメント

退会ユーザー
お子さんですか?
私は高校生の時になりました。
普段耳かきを指でやってしまうので、爪で傷つけたようです。
そのような心当たりあるなら、やめさせたほうが良いですね^ - ^
退会ユーザー
お子さんですか?
私は高校生の時になりました。
普段耳かきを指でやってしまうので、爪で傷つけたようです。
そのような心当たりあるなら、やめさせたほうが良いですね^ - ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の終業式の前日ってなんでいつもお弁当になるんでしょうか?💦 始業式の後も数日お弁当だったり… なんで学校始まるのわかってるのに、その日から給食始まらないの?っていつも不思議です😂 終業式前日は、給食室の大…
【電動鼻吸い器の新調】 したことある方いますか? 数年越しに新調すると、やはり進化してて吸い心地違いますか?? 上の子が産まれたときに買ったものがピジョンのやつで、「シュポット」発売前のものなんですが、その…
高齢出産で2人目を妊活で授かろうと決断した方はどう決断しましたか? 高齢出産でタイムリミットも近づいていく中、2人目を諦めるか決断できずにいます。 妊娠するなら早い方がいいと思っていますが、1人目不妊治療でつら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん♡
ありがとうございます!
5か月の子供です!
手で触ってたのでそれが原因かもしれません( •́ .̫ •̀, )気をつけてみます。
退会ユーザー
よく耳かく赤ちゃんいますからね、知らないうちに傷ついてるかもですね、お大事になさってください^ - ^
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱