コメント

退会ユーザー
お子さんですか?
私は高校生の時になりました。
普段耳かきを指でやってしまうので、爪で傷つけたようです。
そのような心当たりあるなら、やめさせたほうが良いですね^ - ^
退会ユーザー
お子さんですか?
私は高校生の時になりました。
普段耳かきを指でやってしまうので、爪で傷つけたようです。
そのような心当たりあるなら、やめさせたほうが良いですね^ - ^
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期ってどれくらい続きますか? 現在2歳2ヶ月の息子を自宅保育してるんですが、イヤイヤ期に入ってきてるっぽくて、、 きっとまだこれからどんどん酷くなるんだろうけど、終わりが見えないと親もキツいし…😭 皆…
こども園の保育園→幼稚園 出産に伴い、仕事を辞めるので4月から幼稚園コースに移動することを考えてます。 ですが、産後まもないので産前産後で保育園コースを利用し続けてから幼稚園に移行するべきか、、(うちの地域…
子供が憎たらしくなるのはいつからですか? 1歳児超かわいくて、なんかもう全然叱る気起きなくて甘やかしてしまう…。まだ1歳だからわがままじゃなくてただ意思を伝えているだけだしと歩きたくないと首を振られたら抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん♡
ありがとうございます!
5か月の子供です!
手で触ってたのでそれが原因かもしれません( •́ .̫ •̀, )気をつけてみます。
退会ユーザー
よく耳かく赤ちゃんいますからね、知らないうちに傷ついてるかもですね、お大事になさってください^ - ^
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱