子育て・グッズ 病院で軽い外耳炎と言われました。何が原因ですか?これから気をつけた方… 病院で軽い外耳炎と言われました。 何が原因ですか?これから気をつけた方がいい事を教えて下さい。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 病院 外耳炎 れーちゃん♡(9歳) コメント 退会ユーザー お子さんですか? 私は高校生の時になりました。 普段耳かきを指でやってしまうので、爪で傷つけたようです。 そのような心当たりあるなら、やめさせたほうが良いですね^ - ^ 9月15日 れーちゃん♡ ありがとうございます! 5か月の子供です! 手で触ってたのでそれが原因かもしれません( •́ .̫ •̀, )気をつけてみます。 9月15日 退会ユーザー よく耳かく赤ちゃんいますからね、知らないうちに傷ついてるかもですね、お大事になさってください^ - ^ 9月15日 れーちゃん♡ ありがとうございます✩︎⡱ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん♡
ありがとうございます!
5か月の子供です!
手で触ってたのでそれが原因かもしれません( •́ .̫ •̀, )気をつけてみます。
退会ユーザー
よく耳かく赤ちゃんいますからね、知らないうちに傷ついてるかもですね、お大事になさってください^ - ^
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱