子育て・グッズ 長男が熱と食欲不振で、ダノンヨーグルトが急に8個消えた。心配しているママです。 次男が入院してるから、長男のことお義母さんにお願いするしかなかったからだけと、長男が熱出て食欲ないからって、ダノンのヨーグルト日曜日に買ったのが、今日8個もなくなってた‼ びっくりだよ。 ママは、お腹の心配だよ 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 義母 熱 ヨーグルト 男 まぁチャンママ(9歳, 11歳) コメント MINMIN@蒼 ꒰꒪꒫꒪⌯꒱それはあげすぎじゃwww 食欲ないなら食べれる物あげるのはしょうがないけど... お腹壊さないか心配ですね(;´・ω・) 9月15日 まぁチャンママ 御風呂入りに家に帰ったら、ヨーグルトなくてびっくりです。 食欲なかったのって、結局そういうのを食べたから、ご飯食べたくなかったんじゃないかと疑問が出てきてしまいました❗ 頼んでるから強く言えないし😞💨 9月15日 MINMIN@蒼 確かに(;゚∀゚) 欲しがったからあげちゃったパターンよくありますよねw うちも義実家に預けると大変なことになりますもん(-ω-;) 頼んでるからこそ言えないのが困りますねw 9月15日 まぁチャンママ 言えたらどんなに楽か。 でも顔には出てたかもしれません。 態度にでたかなって所です 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁチャンママ
御風呂入りに家に帰ったら、ヨーグルトなくてびっくりです。
食欲なかったのって、結局そういうのを食べたから、ご飯食べたくなかったんじゃないかと疑問が出てきてしまいました❗
頼んでるから強く言えないし😞💨
MINMIN@蒼
確かに(;゚∀゚)
欲しがったからあげちゃったパターンよくありますよねw
うちも義実家に預けると大変なことになりますもん(-ω-;)
頼んでるからこそ言えないのが困りますねw
まぁチャンママ
言えたらどんなに楽か。
でも顔には出てたかもしれません。
態度にでたかなって所です