コメント
ゆき
鼻水もっと引けなさそうですか?
ゆき
鼻水もっと引けなさそうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
写真撮影やお祝いをどうするか悩んでます🌀 今月から4月までのイベントは以下です💦 1月〜2月まで 延期になった上の子の七五三お参り&撮影 2月 上旬下の子初誕生日 下旬上の子6歳誕生…
眠いのに寝ないでギャン泣き。 昼も夜も眠くてギャン泣き。 横抱きが嫌で縦抱き。 座るのが嫌で立って抱っこ。 ギャーギャー泣く声がストレス。 ママのせいで2日も断乳したからかな。 それとも予防接種のせいかな。 た…
言葉話すの早かった子について聞きたいです💦 言葉が少なくて悩んでる方とは反対の悩みになるので、 それが気になる方は見ないでください。 自慢でもなんでもないです🙇♀️ 1歳4ヶ月と数日の娘がいます。 本が大好きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐︎
鼻水吸い器で吸われるのが嫌いで暴れていたので、あと少しだけ取れきれなかった感じがします(><)
ゆき
鼻水が変なところで突っかかってるんですかね😭
嗚咽したら結構呼吸つらそうめす?
はじめてのママリ⭐︎
咳し出すと連続でして、段々嗚咽になって息が止まる感じで、とても辛いようで泣いていて、抱っこして落ち着かせるとなんとか落ち着いてくるんですが…
落ち着くと寝れているので大丈夫ですかね…
多分また咳込むと同じ事になると思いますが…