子育て・グッズ 娘がRSウイルス感染で、吸い器使用後に咳と嗚咽が出て呼吸困難に。病院への緊急性はありますか? 娘がRSウイルス4日目です。 緊急に病院連れてかなくなる時、 娘が鼻水吸い器で吸った後から、痰が変なところに来るのか咳をし始めると嗚咽する様になって呼吸が出来なくなるようになっています。 私もそれ見てとても苦しそうでパニックになり不安でしかないのですが、まだ病院連れてかなくて大丈夫なんでしょうか? 咳はずっとしているわけではなく、何かの拍子で出始めて嗚咽します。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 病院 夫 痰 はじめてのママリ⭐︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆき 鼻水もっと引けなさそうですか? 7月4日 はじめてのママリ⭐︎ 鼻水吸い器で吸われるのが嫌いで暴れていたので、あと少しだけ取れきれなかった感じがします(><) 7月4日 ゆき 鼻水が変なところで突っかかってるんですかね😭 嗚咽したら結構呼吸つらそうめす? 7月4日 はじめてのママリ⭐︎ 咳し出すと連続でして、段々嗚咽になって息が止まる感じで、とても辛いようで泣いていて、抱っこして落ち着かせるとなんとか落ち着いてくるんですが… 落ち着くと寝れているので大丈夫ですかね… 多分また咳込むと同じ事になると思いますが… 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐︎
鼻水吸い器で吸われるのが嫌いで暴れていたので、あと少しだけ取れきれなかった感じがします(><)
ゆき
鼻水が変なところで突っかかってるんですかね😭
嗚咽したら結構呼吸つらそうめす?
はじめてのママリ⭐︎
咳し出すと連続でして、段々嗚咽になって息が止まる感じで、とても辛いようで泣いていて、抱っこして落ち着かせるとなんとか落ち着いてくるんですが…
落ち着くと寝れているので大丈夫ですかね…
多分また咳込むと同じ事になると思いますが…