子育て・グッズ 寝る前にミルクをあげてから1時間半ほど赤ちゃんが泣いてしまいます。これは私だけの経験でしょうか?不安です。 寝る前最後に21時頃ミルクあげてそこから1時間半くらいギャン泣きを毎日します… これはうちだけですかねε=(・д・`*)ハァ… いきなり不安になりました…(ˊᵕˋ;) 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ミルク ギャン泣き るーmama(4歳0ヶ月, 12歳) コメント mitsuki ミルク増やしてみるとか どうですか???? それかお昼寝が足りないとか! 7月4日 るーmama ミルク140いつも飲むんですが 夜は90〜120くらいしか飲まなくて…💦 お昼から夕方は娘が学校から帰宅したりであんまり寝れないみたいで…置くと泣くので極力抱っこしてるんですが(´ε`;) こーいう子なんだと諦めてたんですが…うちだけかなといきなり不安になりましたε=(・д・`*)ハァ… 7月4日 mitsuki うちの子は夜は寝てくれるけど 昼が全く寝ない子でした、、 2ヶ月のときは 何しても泣く!!っていう 時期があって めっちゃめっちゃいらいらしてました、、 7月5日 るーmama 昼寝てくれませんよね(´;ㅿ;`) 夜の最後の寝かしつけさえ乗り切れば1日終わりで朝までは多くて2回乳飲むだけであとは寝てくれるんですがε=(・д・`*)ハァ… 泣きのピークと言われるのを頑張って乗り越えます(´;ㅿ;`) 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
ミルク140いつも飲むんですが
夜は90〜120くらいしか飲まなくて…💦
お昼から夕方は娘が学校から帰宅したりであんまり寝れないみたいで…置くと泣くので極力抱っこしてるんですが(´ε`;)
こーいう子なんだと諦めてたんですが…うちだけかなといきなり不安になりましたε=(・д・`*)ハァ…
mitsuki
うちの子は夜は寝てくれるけど
昼が全く寝ない子でした、、
2ヶ月のときは
何しても泣く!!っていう
時期があって
めっちゃめっちゃいらいらしてました、、
るーmama
昼寝てくれませんよね(´;ㅿ;`)
夜の最後の寝かしつけさえ乗り切れば1日終わりで朝までは多くて2回乳飲むだけであとは寝てくれるんですがε=(・д・`*)ハァ…
泣きのピークと言われるのを頑張って乗り越えます(´;ㅿ;`)