コメント

mitsuki
ミルク増やしてみるとか
どうですか????
それかお昼寝が足りないとか!
mitsuki
ミルク増やしてみるとか
どうですか????
それかお昼寝が足りないとか!
「ミルク」に関する質問
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーmama
ミルク140いつも飲むんですが
夜は90〜120くらいしか飲まなくて…💦
お昼から夕方は娘が学校から帰宅したりであんまり寝れないみたいで…置くと泣くので極力抱っこしてるんですが(´ε`;)
こーいう子なんだと諦めてたんですが…うちだけかなといきなり不安になりましたε=(・д・`*)ハァ…
mitsuki
うちの子は夜は寝てくれるけど
昼が全く寝ない子でした、、
2ヶ月のときは
何しても泣く!!っていう
時期があって
めっちゃめっちゃいらいらしてました、、
るーmama
昼寝てくれませんよね(´;ㅿ;`)
夜の最後の寝かしつけさえ乗り切れば1日終わりで朝までは多くて2回乳飲むだけであとは寝てくれるんですがε=(・д・`*)ハァ…
泣きのピークと言われるのを頑張って乗り越えます(´;ㅿ;`)