子育て・グッズ 息子がミルクをあげるたびに飲み込まず口に溜めて喋ってます。飲む気が… 息子がミルクをあげるたびに飲み込まず口に溜めて喋ってます。 飲む気がないのかわかりませんが、どうしたらよくなりますか? 私が時間帯もあるかもですが私があげると何しても遊んで飲まないのに、今夫があげてると割と大人しく飲んでます。 こうしたらいいんじゃない?とアドバイスくれますが 自分がやった時はどうやっても全く変わらなかったし1日一回しかあげない夫があげる時だけちゃんと飲んでくれるのがなんだか自分の努力が否定されたような気持ちで複雑で辛いです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント すぅー 遊び飲みって地味にしんどいんですよね… 慣れた人のほうが遊ぶので旦那さんだとちょっと緊張感があってよく飲むんだと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント