30代独身女性に内祝いとして3000円前後で喜ばれる贈り物は何でしょうか。相手の好みが分からないため、香りの強いものは避けたいと考えています。皆さんのおすすめを教えてください。
30代女性独身の方に内祝って何が喜ばれるでしょうか。職場の先輩なんですが…
5000円くらいの食器などを頂いたので3000円前後で考えています
これといって仲良い訳ではないのであまり好きなものが分からず…匂いが強い香水など嫌う人なのでサボンとかロクシタンとか匂いの好みが分かれそうなものは避けた方が良いのかなとも考えています…
皆さんがあげたもの、頂いて嬉しかったものなど教えて頂けたら嬉しいです
- まー(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)

ままり
お菓子とか、タオルおかどうですか??

はじめてのママリ🔰
好みがわからない人には無難にクッキーやバウムクーヘンなどのお菓子にしました😌

かおるこ
私はそれくらいの値段のお返しならタリーズとかスタバのギフトカードをお返ししました!
それだけだと寂しいのでちょっとしたお菓子もつけてあげましたよ😊

はじめてのママリ🔰
私が独身だったらお菓子はどんだけあっても嬉しいし、これからの季節ジュースとかアイスでも嬉しいです♡

はじめてのママリ
スープストックあげると喜ばれました。自分が貰っても嬉しかったです🎁

ママリ
消えものがいいと思います😊
GODIVAのチョコ等
ちょっと高級で自分では買わないかなーみたいなスイーツ。
料理好きな方なら
茅乃舎の出汁パック。
コメント