子育て・グッズ 母乳拒否気味です。搾乳もしていますが足らない気がしています…ミルクは… 母乳拒否気味です。 搾乳もしていますが足らない気がしています… ミルクは3時間以上あけないといけないといいますが その間ぐずった時どのようにしていますか😔? 頑張って母乳ものんでもらおうと思います、が 1人目は完母でいけたので勝手がわからず。 教えてください。 また直母拒否された方で母乳育児に戻れた方いればお話きかせてください。 明日、母乳相談室?を購入しようと思います。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 母乳育児 拒否 母乳相談室 直母 ゆばーば(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント