コメント
Yuu
Amazonプライムに加入されてて、Amazonプライムビデオのアプリを入れたという事で良いですか?
それならお金はかかりません。
Amazonプライム・ビデオの中には有料の物もありますが、そこはちゃんと表示されているので分かると思います。
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムに加入されてないならアプリ入れてログインしただけでお金取られることはないですよ。
Amazonプライムに加入しているなら動画などの対応コンテンツがアプリで利用できますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
- 7月5日
退会ユーザー
確認もなく勝手にお金がかかることはないと思うので、無料とかお試しのものをたまたま見たんじゃないかなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣🤍🤍- 7月5日
はじめてのママリ🔰
加入してないです!🥺🥺
旦那が携帯機種変更して、サービスでアマゾンプライム1年無料になったので、私も見れると言われたのですが
間違えて、アマゾンプライムというアプリを入れて自分のアマゾンのアカウントでログインしてしまいました😣😣
それだけでは有料会員になったわけではないですよね?😣
有料会員でないと全ての動画見れないと思ってたのですが、普通に1つ再生されたので、勝手に登録されたのかと思い焦ったんです😣💦💦