コメント
ゆきみ
うちも同じです。
話しかけても「そうなんだ」「あっそ」という感じで全く会話になりません。
解決方法が未だ見当たらずなのでアドバイス等できないのは申し訳ないですが…とても共感したのでコメントさせて頂きました😭
ゆきみ
うちも同じです。
話しかけても「そうなんだ」「あっそ」という感じで全く会話になりません。
解決方法が未だ見当たらずなのでアドバイス等できないのは申し訳ないですが…とても共感したのでコメントさせて頂きました😭
「夫婦」に関する質問
みなさんなら、どう使いますか?💰 夫婦+子供1人の家庭です👨👩👧 ・家賃、生活費、子供にかかるお金(月20万円)は夫婦で折半 ・家事・育児も折半 ・個人のお金はお互い口出しなしで自由に使える ・フル稼働の月は、個…
義両親があまり子どもに会いに来ないのですが、私からも声をかけた方がいいでしょうか? 初孫で、出産後に一度会いに来てくれましたが、それ以降は来ていません。 夫からは何度か声をかけていますが、何か用事がないと来…
パパ以外の種でいいからそろそろ子が欲しいよ← レスすぎてこっちから言わないとやるか〜ともならないし そもそも誘ってもやらないし 排卵のタイミングみて誘っても今日は無理だ、、明日にしようぜ(明日とか絶対しないw)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感していただけてうれしいです!自分だけじゃないんだと思えて気持が楽になりました。
会話することがこんなに難しいなんて思っていませんでした😵💦