コメント

ゆきみ
うちも同じです。
話しかけても「そうなんだ」「あっそ」という感じで全く会話になりません。
解決方法が未だ見当たらずなのでアドバイス等できないのは申し訳ないですが…とても共感したのでコメントさせて頂きました😭
ゆきみ
うちも同じです。
話しかけても「そうなんだ」「あっそ」という感じで全く会話になりません。
解決方法が未だ見当たらずなのでアドバイス等できないのは申し訳ないですが…とても共感したのでコメントさせて頂きました😭
「夫婦」に関する質問
7月後半の日曜に出かける予定です。 両親、姉妹夫婦で行きます。 2歳の子供がディズニーランドに行きたいと言ってるのですがこの暑さでは厳しいですよね😥?あと夏休みの日曜だと混雑もすごそうだし、、 もしくは関東近辺…
夫と喧嘩しました😩 みなさん喧嘩した時は、話し合ってお互い譲歩したり妥協し合ったりして良い落とし所を見つけられたりして上手くやっているのでしょうか? うちは話し合って解決みたいなことにはなりません。 言い合い…
無職の夫に限界です。。 もともと現場仕事してたのですが、 ヘルニアになり退職。 その後仕事を探す様子もなく1ヶ月になります。 もちろん生活費足りないので 私は昼間はパートと夜もバイトしてます。 夫は「妊娠中は俺…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感していただけてうれしいです!自分だけじゃないんだと思えて気持が楽になりました。
会話することがこんなに難しいなんて思っていませんでした😵💦