※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
子育て・グッズ

男の子がラインパンツを履いても変じゃないですか?モデルが女の子ばかりで気になりました。可愛いと思ったので。

こういうラインパンツって男の子が履いてても変じゃないですか?可愛いなと思ったのですが、モデルが女の子ばかりだったので気になりました😣

コメント

色が黒 白ならいいと思います^_^

• のり♡

のり♡

ありがとうございます🙏

• 7月5日
おだんごかーちゃん

全然変じゃないです!

• のり♡

のり♡

ありがとうございます!安心しました😌

• 7月5日
バルタン星人

ピッタリとしたシルエットが好きでうちは履かせてます!
保育園でも履いてる男の子見ました!

• のり♡

のり♡

可愛いですよね😌購入することにします!ありがとうございます!

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

デザインも、3色ともカラーも男の子もいいと思いました🙆
どれだけピタッとしてるのかは気になります🤔おまたのところがピタッとし過ぎてたら男の子の形が出ちゃいますかね?💦

• のり♡

のり♡

ありがとうございます😌安心しました!
    普段からピッタリ系のレギンスばかり履かせてるのであまり気にならなかったのですが、あまりにぴったりだとそういう心配もありますね🤭

• 7月5日
ぜろ

タイツみたいにピタっとしていて薄い素材だと、チンチンが大きくなってしまったときに少しモッコリというかピンとチンチンの形がでちゃいます🤣

• のり♡

のり♡

たしかに薄い素材だと怪しいですかね😅素材がネットだとわからないのが難点ですね🤣🤣

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

ズボンぽいのよりレギンスが好きで全然履かせてます❤️

トップスをオーバーサイズぎみの長めのTシャツとかにすればお股も気にならないし、おしゃれだと思います😆