子育て・グッズ 男の子もママママ〜でなんでもママ優先で可愛いけど女の子もまた別の可… 男の子もママママ〜で なんでもママ優先で可愛いけど 女の子もまた別の可愛さが🥺 鏡の前では決めポーズと意味不明なフリフリダンス、 カメラ向けると何ポーズもモデルみたいに🤣 可愛いね〜💗って私が言うと、 可愛いよ〜ママも可愛い〜💗って🥺 このまま自己肯定感高めに育ってくれ🫶笑 みなさんのお子さんの可愛いセリフや行動で 癒されたいのでコメントください😆 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 ダンス カメラ a(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍊 上の子女の子ですがメイク大好きスカート大好きで毎日スカート履いて幼稚園から帰宅したらメイクしての繰り返しで私より女子だな〜って思います🤣 1時間前 a メイクスカートは絶対ですよね🤣 うちは保育園なんですけど、スカート禁止なのですが休みの日は必ずスカートです🤣 私がすっぴんの時、ママ今日メイクしないの〜?って言ってきます(笑) 1時間前 🍊 メイクスカートは絶対です! 髪の毛縛るのも絶対です😂 言われます!あれしたいこれしたいがすごすぎてお手上げです🤷♀️笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
メイクスカートは絶対ですよね🤣
うちは保育園なんですけど、スカート禁止なのですが休みの日は必ずスカートです🤣
私がすっぴんの時、ママ今日メイクしないの〜?って言ってきます(笑)
🍊
メイクスカートは絶対です!
髪の毛縛るのも絶対です😂
言われます!あれしたいこれしたいがすごすぎてお手上げです🤷♀️笑