コメント
退会ユーザー
生理が来たら体温が下がり、排卵したら高温期になるので、妊娠していなくても体温は上がりますよ!
高温期は人によりますが16日以上続いていたら、妊娠の可能性大だと思いますよ☺️
退会ユーザー
生理が来たら体温が下がり、排卵したら高温期になるので、妊娠していなくても体温は上がりますよ!
高温期は人によりますが16日以上続いていたら、妊娠の可能性大だと思いますよ☺️
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🍒
ありがとうございます💕💕
排卵日来たはずなのに体温が上がってないのですが😢
可能性は低いのですか?
👧🏻🍒
排卵日は昨日の予定です。
退会ユーザー
基礎体温をつけていないとの事なので、普通の体温計ですかね?
でしたらそれは当てにならないですね💦
基礎体温付けていないのであれば、排卵検査薬や卵胞チェックを病院でしてもらわない限り、排卵日の特定はできないのであくまで予定です。アプリの予定は確実では無いので、その場合はタイミングとれる分とった方がいいのかなと思いますよ🥲
👧🏻🍒
ありがとうございます🥺💓
全てその通りです!
普通の体温計、排卵日予測アプリです…
普通の体温計だと当てにならないんですか😱💦
今回ダメだったら病院で排卵日だけ調べてもらおうかな?と思います!!
旦那とのタイミングが中々取れず毎月排卵日予測アプリ見てモヤモヤしています😢😢😢
退会ユーザー
そうですね!
病院でみてもらうのがいちばん確実でいいかと思います!
あまりストレスを抱えないようにお過ごしくださいね🥲💦
質問者様が可愛い赤ちゃん授かれるよう祈っております👼🏻✨🙏🏻