浮気疑うのめんどくなってやめました。SNSめちゃくちゃアカウント持って…
浮気疑うのめんどくなってやめました。
SNSめちゃくちゃアカウント持ってます。
お仕事関連、趣味系でメール(iCloud、Yahoo)も複数あってメールのアドレスすらめちゃくちゃあります。
インスタ、Twitterは元カノと繋がってたのにやめさせましたが違うアカウント作ってたことあって見たら元カノはいなかったけど子供の写真を乗っけられてたので消させました。以降知りません。
変なアプリ(よく分からない、何する為のアプリか不明)もたくさんあり見るのも面倒になりました。
ゼンリーやってましたが大喧嘩した時にお互い辞めて旦那はいつの間にか友達とやってるようです。
深夜3〜4時に帰ってくる事なんてザラでLINEは何時間も無視、電話も出ない事が多いです。
たまーに隣の県に向かってると言ってきます。
めちゃくちゃフッ軽で友達とドライブで隣の隣の県とか平気で行って帰ってきます。(コロナ流行り始めてからはありません)
レスではありませんし子供は好きなようでたまに遊んでます。
たまに趣味の麻雀をして帰りますが事後報告です。
お酒は弱いし好きではないので飲まないです。
ギャンブルは好きでしたが辞めさせました。
もはや車に盗聴器付きのGPSつけた方が早くね??て思うレベルです。
妊娠初期は悪阻があるので出かける事はなく、
妊娠中機はほぼ家にいないってレベルでいません。
妊娠後期になるとまた外出しなくなり産後数ヶ月は家の事もしてくれます。
遊べる時に遊ぼーって感じなんですかね?
通知頻繁に来ますがチラッと見た感じ男友達とゲームとか麻雀とか誰がどーのとかの話ばかりです。
どー思いますか??
- まま(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
浮気以前に、
そんなに好き勝手に遊びたいなら、結婚して子供作らなきゃいいのに…って思います。
すごく稼ぐ方で、
お金さえ持ってきてくれればいいよって割り切れるならいいのですが、
『家族』や『夫』として、
私は成り立たないです。。。
月に1〜2度なら許せますが、
家にいない日が多いって、
ご主人は何がしたいのでしょうか🥶
まま
妊娠中期だけなぜかいなくなります。
多分儲かる時期と丸かぶりしちゃってるって言うのはあります💦💦
今月末で落ち着くとは言ってますが分かりません😢