かんづめ🔰
いつの間にかずっとわたしと一緒から、あっちいって離れて❗にかわりました。二歳半だったかな?7ヶ月かな……
そのうちいきなり一人で遊び始めますよー。滑り台とか。ブランコはまだ乗るときの補助いりますが
かんづめ🔰
いつの間にかずっとわたしと一緒から、あっちいって離れて❗にかわりました。二歳半だったかな?7ヶ月かな……
そのうちいきなり一人で遊び始めますよー。滑り台とか。ブランコはまだ乗るときの補助いりますが
「遊び」に関する質問
遊びに出かけた先で喉が渇いてジュースとか買った場合家にいる他の家族の分も買いますか? 出先で私と子供がジュースを買って帰って家で飲んでいるの、パパの分は?と必ず言われます。 特別な物ではなくただ自販機やコ…
娘の意地悪で悩んでいます😔 娘は何の遊びをするにもぬいぐるみと一緒に遊ぶのが好きなのですが、例えばおままごとで遊んでたらママやぬいぐるみに「これはダメ〜!」とあげなかったりします。 最終的にはどうぞってする…
3歳の娘細々したものをお皿やポーチにしまったり出したりが好きなんですが女の子あるあるですか? ビーズやキラキラの小物、とにかくそういう細々したものを、小さいポーチや瓶などにひたすら入れ替えています どういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント