子育て・グッズ 公園ではいつから1人で遊べますか?😣 2歳7ヶ月の男の子です。公園へ行く… 公園ではいつから1人で遊べますか?😣 2歳7ヶ月の男の子です。 公園へ行くと、必ず私と一緒に遊びたがります。 滑り台、ブランコ、追いかけっこ、トランポリン、、 汗だくになるんですが😂 早く一人でも遊べるようになってほしいです💦(私は見守る程度がベスト…) 滑り台への階段も登れるのですが、下るのは一緒に!といった感じです…😓 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 男の子 遊び 2歳7ヶ月 公園 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント かんづめ🔰 いつの間にかずっとわたしと一緒から、あっちいって離れて❗にかわりました。二歳半だったかな?7ヶ月かな…… そのうちいきなり一人で遊び始めますよー。滑り台とか。ブランコはまだ乗るときの補助いりますが 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント