かんづめ🔰
いつの間にかずっとわたしと一緒から、あっちいって離れて❗にかわりました。二歳半だったかな?7ヶ月かな……
そのうちいきなり一人で遊び始めますよー。滑り台とか。ブランコはまだ乗るときの補助いりますが
かんづめ🔰
いつの間にかずっとわたしと一緒から、あっちいって離れて❗にかわりました。二歳半だったかな?7ヶ月かな……
そのうちいきなり一人で遊び始めますよー。滑り台とか。ブランコはまだ乗るときの補助いりますが
「男の子」に関する質問
グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパンパンになり漏れます。。マミポコを保育園で使ってるのですがお家に帰ったあと数時間付けてても漏れずもしかしてマミポコのほうが吸収率がいいの…
上の子による性別ジンクスや こんな風に言い当てた!とかあれば 教えてください☺️🫶 ちなみにうちは妊娠してるのも娘が最初に当てて 最近は「〇〇くんがお腹にいるよ」と言うので もしかして男の子かなー?とは思って…
親バカかもしれないですけど、新生児期でも顔整ってるなーって思うことありますよね?🥺 上2人女の子でもちろん可愛かったですけど初めて男の子を育ててると顔の作りも違くて我が子ながら綺麗な顔だなーと思います😂 私に似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント